Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жительница Алма-Аты вытолкнула двух дочерей с 5-го этажа, а потом выпрыгнула из окна сама

  • Жительница Алма-Аты вытолкнула двух дочерей с 5-го этажа, а потом выпрыгнула из окна сама
  • Смотрите также:

Врачи 1-й детской городской клинической больницы Алма-Аты продолжают бороться за жизнь полуторагодовалой девочки, которую выбросила из окна 5-го этажа собственная мать.

Критическим остается и состояние женщины, по вине которой погибла старшая из дочерей.

Как сообщают казахские СМИ, состояние полуторагодовалого ребенка, накануне выброшенного с пятого этажа, остается крайне тяжелым. В реанимации также находится виновница ЧП - мать двух девочек, вытолкнувшая из окна своих детей, а потом выбросившаяся сама.

Трагический инцидент был зафиксирован в самом центре Алма-Аты в минувшую субботу, 5 сентября. Медиков вызвали очевидцы, на глазах которых с пятого этажа упала полуторагодовалая девочка. Невольные свидетели ЧП предположили, что ребенок стал жертвой несчастного случая, сразу же обратившись в экстренные службы.

Однако чуть позже соседи увидели, как женщина, проживающая на 5-м этаже, пытается вытолкнуть из окна квартиры и старшую дочь. 10-летняя девочка пыталась сопротивляться, однако сорвалась и упала вниз. От полученных травм ребенок погиб.

Вслед за детьми выпрыгнула из окна и мать. С тяжелыми травмами ее и младшую из девочек доставили в больницу. По факту случившегося проводится проверка. Пока мотивы женщины остаются неизвестными.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Жительница Алма-Аты вытолкнула двух дочерей с 5-го этажа, а потом выпрыгнула из окна сама


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.