Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ада Роговцева сообщила об уголовном деле в России

  • Ада Роговцева сообщила об уголовном деле в России
  • Смотрите также:

 Украинская актриса заявила, что стала в РФ персоной нон грата из-за помощи бойцам ВСУ, воюющим в Донбассе.

Украинская актриса Ада Роговцева, известная в России по фильмам Вечный зов, Ермоловы и Тарас Бульба, сообщила, что в РФ в отношении нее начато уголовное производство.

Артистка утверждает, что стала персоной нон грата в стране, где она снималась в кино и играла в театре большую часть своей жизни. По ее словам, Роговцева боится приезжать в Москву, потому что будет сразу арестована.

- Мы собрали для госпиталя в АТО 52 тысячи гривен. В Москве услышали звон, да не знали, где он. Тогда я как раз доснималась у них, и они решили, что я в России заработала деньги и профинансировала военные действия, — рассказала Роговцева украинским журналистам.

Заметим, что официальной информации о возбуждении российской стороной уголовного дела не поступало.

78-летняя актриса не приезжает в Россию со времени Майдана в Киеве. Роговцева заняла четкую антироссийскую позицию и стала помогать бойцам ВСУ, воюющим в Донбассе. 31 августа Роговцева вместе с дочерью выступили перед украинскими солдатами в городе Константиновск Донецкой области.

- Последний раз я была в Москве почти год назад. Это были те досъемки, от которых я не могла отказаться. Я не хотела ехать, но мне сказали, чтобы я платила неустойку. Продавать квартиру — это не выход, - прокомментировала народная артистка СССР свой последний визит в Россию. - Выйти к зрителям, которые агрессивно настроены, хотя и не ко мне, а к моей стране, к народу – я не могу. Когда я была в Москве, то видела, что показывают по телевизору людям. Мне хватило трех дней, чтобы поддаться этому влиянию и быть на их стороне. Это шутка, конечно, но реально у людей, которые там живут, другой правды нет. Они все очень реалистично показывают, что мы звери, что мы тупые, что мы фашисты.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ада Роговцева сообщила об уголовном деле в России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.