Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коломойский обозвал Саакашвили сопливым наркоманом, которому требуется лечение

  • Коломойский обозвал Саакашвили сопливым наркоманом, которому требуется лечение
  • Смотрите также:

Экс-губернатор Днепропетровской области назвал главу Одесской областной администрации (ОГА) Михаила Саакашвили собакой без намордника, передают украинские СМИ.

Как сообщает ТСН, подобным образом Игорь Коломойский  отреагировал на слова Саакашвили об украинском правительстве, которое якобы находится под контролем олигархов.

Если «собака без намордника кого-то кусает», — заявил Коломойский, необходимо наказать и само животное, и его владельца. Как известно, псов в подобной ситуации усыпляют. В случае с Михаилом Саакашвили, добавил украинский олигарх, его следует «отправить наложенным платежом в Грузию», чтобы он наконец ответил за покусанных людей.

Игорь Коломойский также озвучил намерения обратиться в суд, чтобы потребовать крупную денежную компенсацию от одесского губернатора. В заключение бизнесмен добавил, что «спрашивать с грязного сопливого наркомана» можно будет лишь после того, как он «пройдет курсы реабилитации от наркозависимости», вероятно, опять имея в виду бывшего президента Грузии, занимающего сейчас пост одесского губернатора.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Коломойский обозвал Саакашвили сопливым наркоманом, которому требуется лечение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.