Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Близкие Рязанова опровергли сообщения об инфаркте и экстренной госпитализации режиссера

  • Близкие Рязанова опровергли сообщения об инфаркте и экстренной госпитализации режиссера
  • Смотрите также:

Близкие известного режиссера опровергли сведения об экстренной госпитализации Эльдара Рязанова после перенесенного им инфаркта. По словам ближайшего родственника комедиографа - пасынка Олега Бердюгина, Рязанов находится на плановом восстановительном лечении.

Как рассказал Бердюгин на своей странице в Facebook, госпитализация Эльдара Рязанова не была экстренной, и ни о каком инфаркте речи не идет. Режиссер оказался в больнице, как это было запланировано ранее, для проведения курса восстановительного лечения. По словам родственника кинематографиста, профилактический этап восстановительных процедур проходит сейчас в одной из столичных клиник.

Ранее в ряде СМИ распространились сведения о том, что известный режиссер был экстренно госпитализирован. В частности, издание LifeNews сообщал о якобы резко ухудшившемся состоянии здоровья Эльдара Рязанова. По данным телевизионного канала, режиссера, который перенес инфаркт, доставили в больницу на скорой.

Кроме того, агентство «Интерфакс», цитируя представителей семьи Эльдара Рязанова, передавало о том, что режиссер сейчас находится реанимационном отделении, и врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое. Уточнялось, что медики даже не называли, когда планируют перевести Эльдара Рязанова в обычную палату.

Напомним, осенью прошлого года режиссер в Институте нейрохирургии имени Бурденко прошел курс сосудистой терапии. Согласно диагнозу, у Эльдара Рязанова было «острое нарушение мозгового кровообращения», врачи оценивали в тот момент его состояние как тяжелое. Лишь в январе текущего года режиссера отпустили из больницы домой. Но в июле он снова был госпитализирован с этим же диагнозом.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Близкие Рязанова опровергли сообщения об инфаркте и экстренной госпитализации режиссера


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.