Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Коврове похоронили беременную жену и детей «нижегородского монстра» Белова

  • В Коврове похоронили беременную жену и детей «нижегородского монстра» Белова
  • Смотрите также:

В городе Коврове (Владимирская область) сегодня, 5 сентября, состоялись похороны беременной супруги Олега Белова и их шести детей.
 
Траурная церемония, по данным региональных СМИ, прошла на Троицко-Никольском кладбище.

Как стало известно, семья Олега Белова была сегодня похоронена в городе Коврове. Около 12 часов по местному времени тела беременной женщины и шести малышей были преданы земле на местном Троице-Никольском кладбище.

На протяжении последнего месяца, пока продолжались следственные мероприятия, останки находились в Нижнем Новгороде. Отмечается, что лишь 3 сентября родственникам жертв этого чудовищного преступления были выданы свидетельства о смерти. Тела беременной женщины и шести ее детей были доставлены в Ковров, где проживает мать Юлии Беловой - Валентина Зайцева, накануне.

По данным региональных СМИ, Валентины Зайцевой на кладбище во время похорон не было. Женщина из-за резкого ухудшения самочувствия была доставлена в больницу, поэтому не смогла присутствовать на траурной церемонии.

Как сообщалось ранее, 6 августа этого года в Нижнем Новгороде был по решению суда арестован 52-летний Олег Белов, подозреваемый в расправе над собственными матерью, беременной женой и шестью детьми.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Коврове похоронили беременную жену и детей «нижегородского монстра» Белова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.