Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирину Яровую уличили в учебе на вражескиеденьги

  • Ирину Яровую уличили в учебе на вражескиеденьги
  • Смотрите также:

Председатель думского комитета по безопасности, критикующая иностранное финансирование НКО, проходила обучение в Московской школе политических исследований, созданной при финансовой поддержке Совета Европы.

Председатель думского комитета по безопасности Ирина Яровая проходила обучение в Московской школе политических исследований, созданной при поддержке Совета Европы. И депутата не смутило то, что заведение это получало гранты из-за рубежа. В том числе от Фондов Сороса и Макартуров, то есть от «нежелательных» структур, которые вовсю спонсируют политические, правозащитные и прочие общественные организации.

Подучившись политике на «вражеские» баксы, Яровая сделала вывод, что «деньги, выделяемые США под видом развития демократии, разрушают гражданское самосознание». Присматриваясь к действиям самой Яровой, с этим сложно поспорить. Однако в попечительском совете школы, которая переименована в Московскую школу гражданского просвещения, до сих пор продолжают заседать глава конституционного комитета Госдумы Владимир Плигин и даже Лариса Мишустина, которая работает в Кремле старшим референтом.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Ирину Яровую уличили в учебе на вражескиеденьги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.