Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Уссурийске вода ушла из всех подтопленных жилых домов

  • В Уссурийске вода ушла из всех подтопленных жилых домов
  • Смотрите также:

В Уссурийске вода ушла из всех подтопленных жилых домов.
 
Однако аварийно-спасательные работы пока продолжаются.

На данный момент все работы по откачиванию воды из жилых домов, пострадавших в результате действия тайфуна «Гони», завершены. Благодаря оперативным действиям спасателей за сутки было откачано 45 тысяч кубометров воды из 23 домов. Однако на этом аварийно-спасательные работы не окончены.
 
«По состоянию на 10:00 по местному времени (3:00 по московскому) 5 сентября текущего года, на территории Уссурийского городского округа не осталось подтопленных жилых домов. Пока что вода осталась на двух придомовых территориях» — рассказали в пресс-службе МЧС.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что в Приморье в результате разрушительного действия тайфуна «Гони» пострадали около полутора тысяч семей. Уже в ближайшее время пострадавшим будет оказана некоторая помощь. «Из резервного фонда людям будут перечислены все полагающиеся в такой ситуации выплаты. Социальные работники будут направлены на помощь одиноким пожилым людям и инвалидам. Мы планируем разместить детей. На некоторое время в социально-реабилитационные центры, таким образом, родители смогут привести в порядок жилье», - рассказала глава департамента труда Лилия Лаврентьева.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Уссурийске вода ушла из всех подтопленных жилых домов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.