Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Беглец», «Хитмэн: Агент 47»и «Бабушка»

  • «Беглец», «Хитмэн: Агент 47»и «Бабушка»
  • Смотрите также:

ВАШИНГТОН—

«Беглец» – фильма Николаса Кейджа, который так его описал: «Это – мое видение того, что происходит в этой стране. Я называю этот феномен “Американский секс-скандал в политике”. Я очень старался быть нейтральным и не вставать ни на чью сторону». Это история о жизни конгрессмена Колина Прайса, у которого в жизни две страсти – политика и женщины. Однако обстоятельства складываются так, что спасти его может только ложь – хороший союзник в политике, но не в любви…

В триллере «Хитмэн: Агент 47», по мотивам одноименной компьютерной игры, главный герой – сотрудник таинственной и могущественной организации. Он приходит на помощь девушке в поисках ее отца, а заодно и раскрывает тайну своего происхождения.

Героиня Лили Томлин в фильме «Бабушка» – Элли, совсем не типичная бабушка. Она жесткая, раздражительная, и не готова молчать в неудобных ситуациях. И когда ей звонит 18-летняя внучка звонит с просьбой помочь ей собрать деньги на аборт, она поступает нетипично. Далее зрители наблюдают за тем, какбабушка с внучкойездят по Лос-Анджелесу, пытаясь собрать нужную сумму денег.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку «Беглец», «Хитмэн: Агент 47»и «Бабушка»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.