Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Кобзон в суде требует возврата крупного долга

  • СМИ: Кобзон в суде требует возврата крупного долга
  • Смотрите также:

Иосиф Кобзон намерен в судебном порядке добиться возвращения денег, которые артист ранее дал взаймы художникам для открытия за рубежом лицея изобразительного искусства.

По данным СМИ, речь идет о 300 тысячах долларов.

Предполагалось, что двое знакомых народного артиста, получив от певца и депутата Государственной думы Иосифа Кобзона 17 миллионов 165 тысяч рублей, откроют в Германии российский художественный лицей. Как сообщают СМИ, учебное заведение должно было начать работу еще в 2009 году. Известны и имена знакомых Кобзона, просивших артиста об одолжении - это художница Елена Флерова и экс-помощник Иосифа Давыдовича Ефим Петров.

Однако в столичный Чертановский районный суд поступило заявление от Кобзона, который так и дождался возвраты долга, передает издание Lifenews. Как стало известно, прошло 6 лет, однако деньги артисту отдавать не спешили. Остается неизвестным, было ли открыто, как ранее предполагалось, учебное заведение в Германии.

Известно также, что Иосифу Кобзону в залог оставили порядка 100 картин. Теперь их судьбу решит суд, рассматривая исковое заявление известного артиста.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Кобзон в суде требует возврата крупного долга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.