Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семейная жизнь превратила Дженнифер Энистон в пышечку

  • Семейная жизнь превратила Дженнифер Энистон в пышечку
  • Смотрите также:

Сразу после свадьбы актеры Дженнифер Энистон и Джастин Теру отправились отдыхать на Бора-Бора, где к ним присоединились друзья, в том числе Джейсон Бейтман и Кортни Кокс. И, судя по последним работам папарацци, за время медового месяца 46-летняя новобрачная не только хорошо провела время, но и запаслась парой-тройкой лишних килограммов.

 

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

  Энистон всегда отличалась подтянутой фигурой, стройными ножками и идеальными с виду пропорциями. Поддерживать себя в форме ей помогали интенсивные физические нагрузки и сбалансированное питание. Однако стоило ей немного расслабиться, как все ее труды сразу пошли насмарку.

 

Дженнифер Энистон

  Всего за две недели отдыха в компании новоиспеченного супруга превратили актрису в женщину с широкими бедрами и двойным подбородком. Ощутимая прибавка в весе особенно заметна по лицу Джен и ее выпирающему животу.

 

Дженнифер Энистон

  Как только кинозвезда вернулась домой и приступила к работе, она возобновила занятия спортом. Сейчас она находится в Атланте, где снимается в фильме «День матери» вместе с Джулией Робертс и Кейт Хадсон. В перерывах между съемками Энистон изнуряет себя до седьмого пота на пробежках, чтобы вернуть былую форму.

 

Дженнифер Энистон

  Напомним, свадьба Дженнифер Энистон была тайной и проходила в условиях строжайшей секретности. До сих пор в прессе нет ни одного снимка с этого торжества, хотя на нем присутствовало около 70 человек. С Джастином Теру актриса встречалась с мая 2011 года, а через год пара объявила о помолвке. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                        ФОТО ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Семейная жизнь превратила Дженнифер Энистон в пышечку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.