Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Главная причина неполноценности русских женщин

  • Главная причина неполноценности русских женщин
  • Смотрите также:

Меня точно снова обвинят в русофобстве. Но мне кажется, что, если брать во внимание цивилизованные европейский мир, подобное особенно знатно процветает только у нас. В том же топе с завидной регулярностью мужички рассказывают, что такие дамочки лучше б и не жили вовсе, ибо смысла в этом существование нет никакого. Пусть я немного утрирую. Но смысл именно такой. Нивелируя бредовость того момента, что отдельно взятый чувак берёт на себя ответственность выявлять недостойных, тех, чью существование бессмысленно и т.д., хочется и мне вставить свои пять копеек.



У меня есть знакомая пара, Максим и Настя. У девушки непростая судьба. Мать умерла, рожая её сестру. Настя тогда была очень маленькой, спустя пять лет отец женился повторно. И в общем нельзя сказать, что у девчонок было тяжёлое детство, наоборот. Мачеха их обожала, она им стала настоящей мамой.

С мужем всё славно, на первый взгляд в паре такая идиллия, которая и слащавым романтическим комедиям не снилась. Но есть одно противоречие, принципиальное, категоричное и неразрешимое. Настя не хочет рожать. Вообще, никогда. И тут целая совокупность факторов.

Во-первых, боится. Я не собираюсь углубляться в психологический аспект, расписывать какие-то нюансы. Нет там никакой паники и паранойи. Просто не хочет девять месяцев провести, как на иголках. Нервничать и переживать. Во-вторых, там уже какие-то медицинские особенности, узкий таз, весь этот процесс будет не простым и т.д. Во-третьих, у неё силиконовая грудь, твёрдая четвёрка. Семёрку ей не надо.

Девушка не хочет рожать, но ребёнка хочет. С баблом у ребят всё не просто ок. Там тотальнейший ажур, Настя хочет оплатить услуги суррогатной матери. Но дело в муже.

В общем, вроде бы он всё понимает, но с его точки зрения, женщина обязана родить сама. Только роды сделают её полноценной. Суррогатное материнство – это отлынивание от своей прямой обязанности, от долга, от, в конце концов, смысла существования. Да, вот так сурово и патриархально.

Знаете, что бесит? И семья, и друзья на его стороне. Насть, ты чё! Ты ж здоровая женщина, десятерых выносить сможешь, чё ты мозг то паришь? Иди лучше найди мозгоправа, не будь дурой и недочеловеком.

Уот так уот. И вот сидим мы с Настей и малость офигеваем от крутости бытия. Почему, ну почему народ такой упоротый, а, Сонь? У меня с головой полный шикардос, и кошмары о том, как я умираю во время родов не мучают. Почему людям проще поверить в то, что я чокнутая и отправить не лечение, чем признать, что я тупо не хочу этих девяти месяцев? Не хочу, чтоб меня разрезали, не хочу потом делать подтяжку груди? Почему?.

Правда, а почему? Так уж ли важна эта жертвенность? Быть может, первичней другое: как и кого вырастит женщина, а не какой там у неё порог боли и сколько седых волос она приобретёт, нервничая и психуя? В других странах прибегают к помощи суррогатных матерей, активно практикуют усыновление и не становятся от этого менее полноценными. В других странах мачеха Насти и её сестры полноценная женщина и вообще молодец. А у нас она всё-таки немного недомама, неполноценная слегка. Ну и что, что двоих девчонок вырастила, как своих. Своих-то не родила.

Не буду рассуждать об ужасах суррогатного материнства, я не разбираюсь в этом вопросе вообще. Меня смешит другое. Если выставить историю об условной недомамаше, которая закопала свою живую новорожденную дочку и о такой вот барышне, которая хочет нанять суррогатную мать, число обвинений в неполноценности будет примерно одинаковым. Сволочи и твари обе. Но первую ещё и жалели, в то время, как вторая, зажравшаяся дура, в чьей голове полный хаос. Это как вообще?

UPD Усыновление они вообще не рассматривают. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Главная причина неполноценности русских женщин


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.