Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В России появилась собственная «Ким Кардашьян»

  • В России появилась собственная «Ким Кардашьян»
  • Смотрите также:

Россиянка, обладающая не менее впечатляющими формами, чем у знаменитой светской львицы, «взорвала» Интернет и приковала внимание СМИ. С детства страдавшая от полноты Юлия Лаврова сумела превратить свои объемы в достоинство и стать моделью.

 

юлия лаврова

 
За поразительное сходство фигур российскую модель plus size Юлию Лаврову уже успели назвать «нашей Ким Кардашьян». Имея вес 86 кг, Юлия заявила, что худеть не собирается.

 

юлия лаврова

 
В интервью журналу «Собака» она призналась, что была полной еще в детстве. Юля страстно мечтала выглядеть как ее худенькие ровесницы, мучилась комплексами и изводила себя диетами и голодовками.
 
«Когда начала взрослеть, стала иначе смотреть на себя, в какой-то момент поняла: мои формы — это моя „фишка! Я могу быть красивой в том виде, в котором я есть», — рассказала красавица.

 юлия лаврова

 
По словам пышнотелой брюнетки, ее нынешний вес является результатом упорного похудения - раньше она весила около 120 кг. Но стройнеть она больше не собирается – сейчас она уверена в себе и довольна карьерой.
 
Юлия считает, что для привлекательности женщины не имеют большого значения параметры фигуры.

 

юлия лаврова

  «Стремление соответствовать стереотипам может тебя сожрать. Как сказал один мой друг, в женщине либо есть секс, либо его нет. Неважно, каких она размеров», — поделилась «русская Ким Кардашьян». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В России появилась собственная «Ким Кардашьян»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.