Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Микки Рурк променял русскую модель на стриптизершу из Москвы

  • Микки Рурк променял русскую модель на стриптизершу из Москвы
  • Смотрите также:

Похоже, 62-летний актер Микки Рурк «подсел» на русских девушек. После расставания с 27-летней моделью Анастасией Макаренко он нашел утешение в объятиях танцовщицы из московского клуба Soho Rooms. 27-летняя Ирина Коряковцева дала откровенное интервью русскому блогеру Амирану Сардарову, в котором подтвердила любовную связь со звездой фильма «Девять с половиной недель».

 

Микки Рурк и Ирина Коряковцева

  Еще совсем недавно Микки Рурк и его молодая возлюбленная Анастасия Макаренко хотели связать себя узами брака, но вот уже около полугода пара не появляется вместе на публике. Оказывается, актер давно увлечен другой русской девушкой, которая не упустила возможности похвастаться романом с мировой знаменитостью.   «Они давно не вместе. Его девушка ушла от него», - заявила длинноногая танцовщица go-go.

 

Ирина Коряковцева

  Девушка отметила, что познакомилась с Рурком в Москве, но уже успела побывать в гостях у актера в Нью-Йорке. За границей Ирина пробыла две недели. Теперь влюбленные поддерживают связь на расстоянии, обмениваясь друг с другом фотографиями и общаясь по телефону.

 

Ирина Коряковцева

  Для справки:Отметим, что бывший секс-символ Голливуда всегда имел толпы поклонниц, а за плечами у него два официальных брака. С 1981 по 1989 год он был женат на американской актрисе Дебре Фойер. А с 1992 по 1998 год супругой актера была его напарница по фильму «Дикая орхидея» Кэрри Отис. Отношения Рурка с Макаренко продлились шесть лет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Микки Рурк и Анастасия Макаринко

Микки Рурк с бывшей возлюбленной Анастасией Макаренко
                                             ФОТО МИККИ РУРКА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Микки Рурк променял русскую модель на стриптизершу из Москвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.