Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аскетизми спортивный костюм за 2000 фунтов

  • Аскетизми спортивный костюм за 2000 фунтов
  • Смотрите также:

На прошлых выходных аскетичный кремлевский лидер был сфотографирован на утренней тренировке в спортзале со своим премьер-министром Дмитрием Медведевым, и оказалось, что пресловутая умеренность г-на Путина не распространяется на его спортивный гардероб. Как заметили блоггеры, тренировочный костюм российского президента стоит более 2000 фунтов.

Внимательные наблюдатели определили, что г-н Путин был одет в шелково-кашемировые толстовку и штаны итальянской фирмы Lora Piana. Они продаются за 990 фунтов и 1175 фунтов соответственно.

Это спорный выбор одежды в период, когда многие россияне с трудом сводят концы с концами. Дешевеющая нефть, рушащийся рубль и западные санкции сильно бьют по российской экономике. Согласно июльскому опросу общественного мнения, 27% респондентов сократили расходы на одежду и обувь, а 65% - на еду.

Однако российская политическая элита щеголяет дорогой одеждой и аксессуарами, не опасаясь никаких последствий. Летом пресс-секретарь г-на Путина Дмитрий Песков был заснят во время своей свадьбы с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой с часами Richard Mille, стоимостью 400 000 фунтов, на руке. Он заявил, что эти часы были подарком от жены.

Несмотря на свой имидж аскета, который поддерживают государственные СМИ, президент Путин носит сшитые на заказ костюмы итальянской марки Brioni - такие же, какие носил Дэниел Крейг (Daniel Craig) в роли Джеймса Бонда. В 2012 году оппозиционеры насчитали 11 разных часов, с которыми г-н Путин показывался на публике. Среди них был хронометр стоимостью в 460 000 фунтов, что больше чем в шесть раз превышает годовую зарплату г-на Путина.

Г-н Медведев тоже любит дорогие вещи: на его старой домашней фотосессии блогеры заметили стереосистему, стоящую 130 000 фунтов. Премьер-министр, официальная зарплата которого составляет 8 миллионов рублей (74 000 фунтов ) в год, также славится любовью к необычным нарядам - от небесно-голубых спортивных пиджаков до ярко-желтой стеганой рубашки.

Впрочем, отрицательные отзывы о его атлетических навыках для г-на Путина, вероятно, обиднее, чем высказывания о его одежде. Американский журнал Muscle and Fitness назвал его технику кроссовера «дерьмовой». Заместитель главного редактора спортивного издания Мэтт Татхилл (Matt Tuthill) заявил: «Его повторы были слишком быстрыми и резкими. Весь смысл упражнения в правильном сокращении мышц, а у него они толком не сокращались». Напротив, г-н Медведев, по словам г-на Татхилла, «вполне годно выполнял подтягивания».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Аскетизми спортивный костюм за 2000 фунтов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.