Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сына олигарха отмазывают от убийства

  • Сына олигарха отмазывают от убийства
  • Смотрите также:

Блогеры взбудоражены новым жутким преступлением - в Новосибирске молодого человека обвиняют в жестоком убийстве своей 16-летней подруги. Интернет кипит, пользователи соцсетей предполагают, что парень может избежать ответственности - суд уже избрал меру пресечения в виде «домашнего ареста».

«Московский комсомолец» сообщает скупую информацию: в Новосибирске расследуют убийство 16-летней школьницы. Отмечается, что тело девочки обнаружили в одном из коттеджей Первомайского района Новосибирска с ножевыми ранениями. В убийстве школьницы подозревают ее 16-летнего друга, сына бизнесмена и психолога.

Друзья убитой Карины рассказывают, что она встречалась с молодым человеком, а потом они расстались и парень стал угрожал подруге. Возможно, размолвка и стала причиной конфликта.

В Сети уже появились разные версии произошедшего. Одна из них опубликована якобы от имени отца убитой. «28.08.15 жестоко убили нашу единственную дочь. Ей было всего 16. Убил бывший друг с которым она дружила раньше. Убил у себя дома в коттедже в Первомайском районе...29.08.15 судья Первомайского суда Лахина избрала ему перу пресечения по 105 статье УК РФ -домашний арест. Все в шоке от этого. У него очень богатая семья. Нам уже сказали, что вам будет очень трудно если вы не обратитесь в СМИ и к общественности. Еще забыл написать, что в 17-00 она была мертва, а в 18-12 этот гад звонил с ее телефона своему другу и рассказывал как убивал. У нее телефон разблокируется на отпечаток пальца, значит он подносил его уже к моей убито 13fab дочери что бы разблокировать. Пусть ответит по закону. Я понимаю, что никто не поймет нашего горя так как мы, особенно моя жена, но просим, что бы люди не оставили это просто так, что бы была огласка, что бы все про это знал во всех подробностях, как это страшно», - говорится в сообщении (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.).

Портал «НГС. Новости» приводит подробности жуткой истории - мама подростка, обвиняемого в убийстве, Наталья - практикующий психолог, отец Игорь К. - гендиректор и единственный (по данным «СПАРК-Интерфакс») владелец одного из самых крупных в Новосибирске заводов металлоконструкций и еще нескольких строительных фирм.

По данным издания, подруги дочери рассказали, что обвиняемый отмечал дома свое 16-летие и позвонил девушке, потребовав, чтобы она приехала к нему. На страничке парня в соцсетях действительно в качестве даты рождения отмечено 28 августа. «Сказал, что если она не явится к нему - он покончит жизнь самоубийством», - передает женщина. Дома он завел девушку в свою комнату, избил, а после стал методично бить ее ножом. «Она пыталась закрываться - у нее все изрезаны руки. Шея вся была разорвана», - пишет издание.

Между тем отец обвиняемого рассказал «НГС. Новости» другую версию произошедшего - он считает, что это было тщательно и давно спланированное двойное самоубийство. По его словам, он нашел сына повешенным.

«Благодаря тому, что я его снял и сделал искусственное дыхание, он живой. Причем он говорит: „А зачем ты меня [спас], я не хочу жить!. И сейчас мы его караулим, чтобы он не повторил - потому что все предпосылки к этому есть», - заключает мужчина.

Добавим, блогеры не верят в версию отца и считают, что он таким образом «отмазывает» сына.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сына олигарха отмазывают от убийства


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.