Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Климова ушла от молодого мужа

  • Екатерина Климова ушла от молодого мужа
  • Смотрите также:

Совсем недавно поженившиеся Екатерина Климова и Гела Месхи, как выяснилось, уже переживают кризис в отношениях. СМИ сообщили о том, что красавица Екатерина, которая сейчас беременна своим четвертым ребенком, не выдержала сложного характера новоиспеченного супруга и стала жить отдельно.

 

Екатерина Климова

 
В окружении артистки не скрывают того, что она решила взять перерыв в отношениях с супругом Гелой Месхи. Напомним, что актеры сочетались браком лишь минувшим летом, в июне. Сейчас беременная Екатерина Климова активно занята на съемках и готовится к появлению ребенка, а также воспитывает троих детей от предыдущих отношений. У молодой женщины не заканчиваются дела, но ее муж, похоже, еще не созрел до ответственной роли главы большой семьи.

 

Климова и Месхи

 
К тому же, как шепчутся работники кино и театра, супруг Екатерины очень неравнодушен к противоположному полу и постоянно проявляет знаки внимания к молодым и красивым девушкам. При этом Гела Месхи известен в своей тусовке как человек, который  позволяет себе грубое словцо и мат. Климовой, о которой отзываются как об утонченной особе, также доставалось из-за этого свойства мужа. Как итог, многодетная мама не выдержала и ушла.
 
Журналисты вспомнили, что недавно Екатерина переехала из престижного подмосковного поселка в квартиру в центре Москвы. При этом папарацци засняли, как она собственноручно таскала сумки, а ее супруга не наблюдалось и поблизости.
 
«Не такой уж он занятой актер, чтобы не найти времени помочь жене… Я в их семью лезть не хочу, но слышала, что Катерина взяла тайм-аут в отношениях с Гелой. И даже интервью Климова до сих пор дает в одиночку. С Месхи Кате, к сожалению, очень непросто: он дома ночует через раз, капризничает, обижается по пустякам – в общем, ведет себя как взбалмошный юнец, который совсем не готов к семейной жизни», - рассказала знакомая актрисы, художник по костюмам Лариса Чухрай. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                    ФОТО ЕКАТЕРИНЫ КЛИМОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Климова ушла от молодого мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.