Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Билан и Пелагея подогревают слухи о своем тайном романе

  • Билан и Пелагея подогревают слухи о своем тайном романе
  • Смотрите также:

Бывшие коллеги по музыкальному шоу «Голос» Пелагея и Дима Билан настолько сдружились, что их теплые отношения все больше напоминают любовные. Даже после известия о том, что этих двух талантливых исполнителей в проекте мы больше не увидим, новости о совместном времяпрепровождении звезд до сих пор не утихают. Причем пара сама дает поводы обсудить их личную жизнь, выкладывая в соцсетях провокационные снимки.

 

Дима Билан и Пелагея

  Интриговать своих поклонников артисты начали еще несколько месяцев назад, когда опубликовали фотографии со съемок «Голоса», где они крепко обнимаются, смотрят друг на друга влюбленными глазами и даже целуются. Снимки Дима Билан тогда так и подписал: «Немного интриги)))». Только никакого развития за всем этим не последовало, официального подтверждения о том, что знаменитости вместе, никто не дождался.   На днях в Instagram Билана появилось еще одно фото, на котором он запечатлен с Пелагеей. Теперь подписчики звезды уверены, что пара встречается, только тайно. Им показалось, что фотограф застал исполнителей врасплох в тот самый момент, когда они мило ворковали друг с другом. В кадре Билан застенчиво опустил голову и смотрит на свои ботинки, а Пелагея в это время кокетливо улыбается, смотря в камеру через плечо.

 

Пелагея и Дима Билан

 «Вроде обычное фото, но в нем столько сексуальности!» - отметил кто-то из поклонников.   Кстати, фанаты Пелагеи теперь гадают, не связаны ли ее резкие перемены во внешности и ярое стремление расстаться с лишними килограммами с тем, что в жизни певицы появился мужчина. Не для Билана ли она так старается? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                                 ФОТО ПЕЛАГЕИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Билан и Пелагея подогревают слухи о своем тайном романе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.