Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марина Зудина поразила лицом «жертвы пластики»

  • Марина Зудина поразила лицом «жертвы пластики»
  • Смотрите также:

Марина Зудина вновь заставила светских хроникеров заговорить о том, что актриса  злоупотребляет омолаживающими процедурами. На страницах СМИ появились новые фотографии артистки, которая 3 сентября отмечает свое 50-летие. Судя по всему, они должны стать подтверждением того, что знаменитость явно перестаралась с пластикой.

 

Марина Зудина

 
Накануне, 2 сентября, в московском театре МХТ имени Чехова состоялся ежегодный сбор труппы, на котором присутствовала и супруга художественного руководителя театра Марина Зудина. Актриса появилась на мероприятии в сиреневом кружевном платье выше колен, которое красноречиво подчеркивало ее изящную фигуру. Не секрет, что супруга Олега Табакова следит за внешностью с повышенной тщательностью, поэтому всегда стремилась быть очень стройной. В свой юбилей артистка может похвастаться фигурой как у девушки.
 
Однако, несмотря на явную ухоженность звезды, в ее адрес все же прозвучала критика.

 

Марина Зудина

три года назад Зудина выглядела естественнее

  Папарацци сочли, что Зудина чрезмерно увлеклась омоложением, и ее лицо теперь выглядит не слишком естественным. Кожа на ее лице была словно восковая, бледная и неестественно гладкая. Особенно в глаза бросался лоб, который казался просто неподвижным.

 

Марина Зудина

 
В прессе совершенно непрозрачно намекают на то, что встретить юбилей артистка решила в полной боевой готовности. Но ее нежелание сдаться прожитым годам привело к тому, что на лице теперь можно увидеть признаки явного злоупотребления ботоксом. Обычно именно из-за увлечения этими уколами красоты лицо все более становится похожим на маску без единой морщинки на лбу.
 
Отметим, что в свое время актриса уверяла, что к этому препарату относится негативно и колола ботокс «только пару раз». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО МАРИНЫ ЗУДИНОЙ   

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Марина Зудина поразила лицом «жертвы пластики»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.