Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия наведёт порядок в СБ ООН и мире

  • Россия наведёт порядок в СБ ООН и мире
  • Смотрите также:

Поскольку Россия с 1 сентября и до конца месяца выступает в качестве председателя Совета Безопасности ООН, то планируется продвинуть инициативу Владимира Путина о создании совместного фронта по борьбе с самой, наверно, первостепенной угрозой безопасности всего мира, а именно с террористическим организациями, в первую очередь, «Исламским государством».

В конце месяца должны состояться открытые прения по поводу урегулирования конфликта и стабилизации порядка на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Председательствовать будет глава МИД России Сергей Лавров, который, без всякого сомнения, поставит всех на место. Планируется провести масштабный анализ положения в этих регионах, тенденций и событий. Народы Палестины, Ирака, Ливии изнывают от военных конфликтов, острого кризиса. И российская сторона намерена приложить максимум усилий к привлечению внимания мирового сообщества к этим проблемам.

Пока Россия обладает полномочиями председателя СовБеза, надо пользоваться моментом. ООН уже слишком долгое время является карманной организацией США, которым, как многим известно, совсем не выгодно прекращать конфликт на Ближнем Востоке, наоборот, в их интересах оказывать поддержку оппозиционным блокам и террористическим организациям ради свержения «неудобного» для Америки политического режима в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Но ведь в наших силах сейчас изменить порядки борьбы с терроризмом, которая, благодаря Штатам, находится в глубоком застое, все эти мнимые удары, о которых они говорят, не приносят никакого результата.

Терроризм продолжает расти, организации набирают мощь, наращивают свои кулаки. Ближний Восток напуган, дестабилизирован, однако кроме России, видимо, никто не понимает, какие могут быть последствия в случае дальнейшего распространения ИГ в другие регионы. А ведь исламисты намереваются попасть в другие части планеты. Поэтому-то РФ в качестве председателя взялась за борьбу с этой внешней угрозой, что должно положительно повлиять и на изменение отношения к нашей стране. К тому же, такой сильный «игрок», как Россия, вполне способен навести порядок в ручной организации Штатов, а также оказать сопротивление террористическим организациям, большинство из которых и является детищем американской «демократии».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Россия наведёт порядок в СБ ООН и мире


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.