Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Причиной смерти кинозвезды оказалась наркозависимость

  • Причиной смерти кинозвезды оказалась наркозависимость
  • Смотрите также:

Журналисты раздобыли результаты вскрытия знаменитой американской актрисы Аманды Петерсон, прославившейся по фильму «Любовь нельзя купить». Оказалось, что причиной смерти 43-летней женщины стала передозировка наркотиками. 

Аманда Петерсон


Аманда Петерсон
ушла из жизни в возрасте 43 лет, находясь в собственном доме. Это произошло еще 5 июля, но только теперь журналистам удалось добыть результаты вскрытия кинозвезды. Оказалось, что на момент смерти в крови Аманды имелись следы марихуаны, а также обезболивающего габапентина, причем дозировка этого препарата в 6 раз превышала норму.


Аманда Петерсон


Смерть Аманды Петерсон врачи называют непреднамеренной, являющейся осложнением из-за воздействия морфина. Результаты вскрытия позволяют предположить, что актриса страдала от наркозависимсти. Впрочем, ее мать Сильвия категорически опровергла данные предположения, заявив, что дочь ни при каких условиях не могла умереть от наркотиков.


Сильвия рассказала, что Аманда страдала от депрессии и апноэ сна, но у нее не было проблем с сердцем. Мама видела дочь в среду накануне ее смерти, и Аманда показалась ей вполне здоровой и даже веселой. Сильвия призналась, что в подростковом возрасте у актрисы имелись проблемы с наркотиками, но она давным давно от них избавилась.


Аманда Петерсон так и не смогла достичь успеха, который принес ей в 1987 году фильм Любовь нельзя купить. В конце 1980-х девушка считалась одним из секс-символов Америки, но в 1990-е ее слава пошла на спад, и с 1994 года Аманда больше нигде не снималась. В мае 2008 она вышла замуж во второй раз и воспитывала двоих детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Причиной смерти кинозвезды оказалась наркозависимость


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.