Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачи пришили руку к животу, чтобы ускорить ее заживление

  • Врачи пришили руку к животу, чтобы ускорить ее заживление
  • Смотрите также:

Получившему тяжелейший ожог руки мужчине врачи пришили конечность прямо к животу. Это было сделано для того, чтобы значительно ускорить процесс восстановления пересаженной кожи. 

Поврежденная рука


87-летний американец Фрэнк Рейес почти лишился руки после того, как при замене автомобильного колеса у него сломался домкрат, и рухнувшая на землю железная махина прижала мужчине руку. До приезда скорой прошло почти 60 минут, и за это время придавленная рука Фрэнк буквально оплавилась под жарким летним солнцем, а металл отражал эти лучи и в несколько раз усиливал их.


Поврежденная рука


Когда парамедики все-таки приехали на место, то солнце буквально прожгло поврежденную конечность. Фрэнка доставили в больницу, где медики использовали современные методики лечения для восстановления и сохранения его руки. Однако плоть продолжала умирать, и врачи уже раздумывали об ампутации, пока не решились на радикальные действия.


Поврежденная рука


Они пришили поврежденную руку мужчины к его животу, создав из кожи что-то вроде капюшона. Со стороны эта процедура оказалась чем-то совершенно фантастическим или безумным, но сам Фрэнк немедленно на нее согласился. Три недели его рука была пришита к животу, и это позволило пересаженной коже получать от организма кровь и приживаться быстрее.


Поврежденная рука


Теперь Фрэнку вырезали поврежденную руку из живота, освободив ее и дав возможность мужчине восстановить контроль над конечностью. Фрэнк уверен, что сможет обращаться со своей рукой не хуже, чем он это делал до несчастного случая. Его уже выписали из больницы, и он проходит восстановление дома.


Мужчина говорит, что не привык сидеть в четырех стенах, поскольку всю жизнь выращивал скот и катался на лошадях. Он называет себя потомственным фермером, которому очень нужны обе руки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачи пришили руку к животу, чтобы ускорить ее заживление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.