Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пушков о Порошенко: абсурд крепчает, власть слабеет

  • Пушков о Порошенко: абсурд крепчает, власть слабеет
  • Смотрите также:

Украинский президент Петр Порошенко страдает прогрессирующим маразмом. Так прокомментировали в Москве его заявления, сделанные после кровавых событий у стен Верховной Рады 31 августа.

Состояние здоровья украинского лидера Петра Порошенко подверг сомнению председатель Комитета Государственной Думы по международным делам  Алексей Пушков. На своей странице в социальной сети он прокомментировал очередные обвинения в адрес России, прозвучавшие из уст Порошенко.

Пушков весьма удивлен, каким умом Порошенко дошел до мысли о том, что ультраправые националисты, которые его же привели к власти, «работают на Россию». По мнению председателя Комитета Государственной Думы по международным делам, такие сомнительные «переводы стрелок» демонстрируют слабость действующих киевских властей.

«По Порошенко, украинские ультраправые, которые через майдан открыли ему путь к власти, теперь используются Россией! Абсурд крепчает, власть слабеет», — написал Пушков в социальной сети.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко обвинил Россию в расширении «кампании по дестабилизации» Украины, результатом чего стали кровавые беспорядки у стен парламента, которые повлекли за собой смерть троих человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пушков о Порошенко: абсурд крепчает, власть слабеет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.