Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аманда Питерсон умерла от передозировки наркотиков

  • Аманда Питерсон умерла от передозировки наркотиков
  • Смотрите также:

Стали известны результаты токсикологической экспертизы, указывающие на реальную причину смерти американской актрисы Аманды Питерсон.


Как оказалось, звезда фильма «Любовь нельзя купить» умерла от передозировки морфином. Тело Питерсон было найдено 5 июля в её квартире в городке Грили, штат Колорадо. Как сообщается в официальных документах, в её организме были найдены следы и других наркотических средств, которые отпускаются по рецепту: бензодизепины, опиаты, фенотиазины и марихуана. Уровень морфина превышал допустимую дозу в шесть раз.
Мать 43-летней Аманды Сильвия рассказала в интервью Entertainment Tonight , что её дочь боролась с наркозависимостью и депрессией. Её удручало, что её карьера окончилась так внезапно, что все о ней забыли, а после задержания в 2012 году с наркотиками и вовсе впала в депрессию.
Мать женщины уверена, что это был не суицид, потому что у Аманды были планы. В частности, женщины должны были встретится на следующий день.

Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиСиара рассказала, как назвала сына Актерский дебют сына Майкла ДжексонаХайди Клум беременна от телохранителя?Поклонники Ники Минаж сорвали её концерт

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аманда Питерсон умерла от передозировки наркотиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.