Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аврил Лавинь и Чед Крюгер заявили о разводе

  • Аврил Лавинь и Чед Крюгер заявили о разводе
  • Смотрите также:

После двух лет брака расстались канадская певица Аврил Лавинь и фронтмен рок-группы Nickelback Чед Крюгер. И это, к сожалению, не слухи – супруги сделали соответствующее заявление.


На своей страничке в Инстаграме Аврил написала:
«С тяжёлым сердцем я вынуждена заявить о нашем с Чедом расставании. У нас было много незабываемых моментов, и это касается не только наших отношений, но и нашей музыки. Мы, как и раньше, остаёмся лучшими друзьями, и всегда будем заботиться друг о друге. Искренне благодарим всех наших родственников, друзей и поклонников за поддержку».
Для тридцатилетней Лавин это уже второй неудачный брак. С 2006 по 2010 годы она была замужем за рокером Дереком Уибли, после чего два года встречалась с Броуди Дженнером. К слову, 40-летний Чед уже нашёл замену Лавинь.источники утверждают, что его видели в ночном клубе E11EVEN в Майями с другой женщиной, и было это ещё 18 августа.
«Чед пришёл с неизвестной женщиной и тайной охраной. Ему предложили VIP –места, но он отказался, и был среди других посетителей. Он и его спутница прекрасно проводили время, танцевали и веселились»- рассказал очевидец.

Аврил Лавинь вернулась на сцену после 1,5-годичной борьбы с болезнью Лайма25 неизвестных вещей об Аврил ЛавиньМартина Навратилова сделала предложение возлюбленной прямо во время чемпоната по теннису Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия200 лет Peugeot. Закрытая вечеринка года.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Аврил Лавинь и Чед Крюгер заявили о разводе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.