Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клинтон взялась за наркоманов и алкоголиков

  • Клинтон взялась за наркоманов и алкоголиков
  • Смотрите также:

Демократический кандидат в президенты Хиллари Клинтон изложила план борьбы с наркоманией и алкоголизмом в США, и рассказала о новом $ 7,5 млрд федеральном фонде, который поможет государству решить проблему, затрагивающую 23 миллиона американцев.

Клинтон выдвинула пять целей, включая расширение возможностей общественных механизмов в борьбе против наркомании среди подростков, а также доступное лечение любому зависимому.

Двадцать три миллиона американцев страдают от наркомании, и только 1 из 10 получает должное лечение, - написала она в статье, размещенной на веб-сайте нью-гемпширской газеты Manchester Union Leader в минувший вторник.

Клинтон заявила, что федеральное правительство будет опираться на новый $7,5 млрд фонд, который поможет штатам добиться своих целей в борьбе, которую она называет тихой эпидемией. Как она собирается финансировать эту программу, Клинтон не уточнила.

Фаворит на выборах 2016 года от Демократической партии заявила, что она предпочитает лечение тюрьме для лиц, совершивших преступление, связанное с незаконным оборотом легких наркотических веществ. Таким образом, мы положим конец эре массового лишения свободы.

Также, Клинтон предлагает улучшить подготовку медицинских работников для более лучшего распознавания болезней вызванных от применения наркотических веществ, и обязать все службы экстренного реагирования иметь при себе налоксон - препарат, который смягчает эффекты передозировки от опиоидов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Клинтон взялась за наркоманов и алкоголиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.