Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Приставы потеряли Навального

  • Приставы потеряли Навального
  • Смотрите также:

Приставы неоднократно выходили по адресу проживания оппозиционера Алексея Навального для уведомления его о возбуждении исполнительного производства, но не могли его застать. Об этом сообщил официальный представитель УФССП России по Москве Тимур Коробицын.

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Москве возбуждены исполнительные производства на основании исполнительных документов, выданных Замоскворецким районным судом города Москвы, о взыскании солидарной задолженности с Алексея и Олега Навальных в размере более 4 миллионов 498 тысяч рублей в пользу ООО Многопрофильная Процессинговая Компания, — цитирует Коробицына ТАСС. — В рамках работы по данным исполнительным производствам судебными приставами- исполнителями были приняты меры, направленные на установление имущественного положения должников.

Приставами осуществлены неоднократные выходы в адрес Алексея Навального с целью уведомления должника о возбуждении исполнительного производства. Однако застать по адресу проживания его не удалось.

В случае неуплаты долга по решению суда оппозиционеру Алексею Навальному грозит арест счетов и недвижимости. Решения суда обязательны к исполнению, — особо подчеркнул представитель УФССП.

Согласно банку данных исполнительных производств на сайте приставов, производство в отношении Алексея Навального на 4 миллиона 498 тысяч 546,82 рубля было возбуждено Люблинским отделом УФССП по Москве 31 июля по исполнительному листу, выданному судом 19 марта. Аналогичное производство в отношении Олега Навального, отб 17204 ывающего реальный срок наказания, 4 августа возбудил Тропарево-Никулинский отдел судебных приставов. 30 декабря прошлого года Замоскворецкий суд Москвы вынес приговор братьям Навальным по делу о хищениях средств компании Ив Роше. Алексей Навальный осужден на 3,5 года заключения условно, Олег Навальный — на 3,5 года колонии общего режима. Кроме того, суд взыскал с Навальных более 4 млн рублей по иску проходящей потерпевшей по делу Многопрофильной процессинговой компании, а также назначил обоим штраф по 500 тысяч рублей. 17 февраля этого года Мосгорсуд признал приговор законным, сняв с Алексея Навального дополнительное наказание в виде штрафа в 500 тысяч рублей в связи с процессуальными нарушениями.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Приставы потеряли Навального


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.