Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кубанский офицер полиии жестоко убил 12-летнюю школьницу за отказ заняться сексом

  • Кубанский офицер полиии жестоко убил 12-летнюю школьницу за отказ заняться сексом
  • Смотрите также:

На Кубани девочка из многодетной семьи была убита сотрудником полиции за отказ вступить с ним в интимные отношения. Как передают местные СМИ, правохранителя после случившегося уже уволили с отрицательной мотивировкой, расследование по факту трагедии продолжается.

По данным российской прессы, в семье Сайгиных, проживающей в городе Горячий Ключ, росло восемь детей. Средняя дочь - 12-летняя Света – в тот роковой день гуляла с младшими сестрами и братьями, приглядывая за детьми, пока они играли в песочнице. К детской площадке подъехала легковая машина, в которой находился младший лейтенант Иван Сорокоумов, еще недавно являвшийся местным инспектором по делам несовершеннолетних .

Обращаясь к Свете, полицейский предложил девочке отвезти ее с сестрами домой под предлогом позднего для прогулок времени. Но затем, после того, как младшие сестры подростка покинули автомобиль у родительского дома, мужчина начал домогаться девочки. Когда Света пыталась дать младшему лейтенанту отпор, мужчина уехал к пустырю, который находится у станицы Саратовской.

Намереваясь скрыть улики содеянного, чтобы Света никому не смогла рассказать о ЧП, Сорокоумов жестоко избил ребенка. Света пыталась звать на помощь, ни рядом с местом преступления было пустынно. Расправившись со школьницей, полицейский выбросил тело своей жертвы в реку Псекупс, а потом спокойно вернулся в отдел.

Сразу после сигнала об исчезновении Светы, который поступил в полицию от встревоженных родителей начались масштабные поиски. Тело истерзанного ребенка было найдено в реке сегодня, 2 сентября. Возбуждено уголовное дело. Назначен ряд экспертизы. Решается вопрос о заключении Сорокоумова, который уже уволен со службы, под стражу. Если его вина будет доказана, убийце может грозить пожизненное наказание.

Отмечается, что сразу после задержания младший лейтенант пытался заявить о своей невиновности, но затем начал давать признательные показания.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Кубанский офицер полиии жестоко убил 12-летнюю школьницу за отказ заняться сексом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.