Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Шнуров резко высказался о политике России

  • Сергей Шнуров резко высказался о политике России
  • Смотрите также:

Скандальный российский рок-музыкант в прямом эфире радиостанции заявил, что наша страна разваливается.

Лидер группы Ленинград не видит перспектив у русской культуры, так как она потеряла свое обаяние. Также Сергей Шнуров считает, что за последние 10-15 лет направление движения политики России изменилось в худшую сторону, если раньше наша страна дрейфовала в сторону Европы, то сейчас все возвращается обратно.

На вопрос журналиста Радио Свобода, куда же дрейфует Россия, Шнуров вообще выругался: Абсолютно точно не в Китай. В п****, наверное. Куда-то в ту степь, где совсем темно и влажно. Туда дрейфуем.

Это заявление скандального острослова несколько шокировало ведущих. Затем Шнуров добавил, что как и 200 лет нашей в нашей стране много воинствующих невежд, которые любую точку зрения воспринимают, как выпад или враждебное заявление. Музыкант дал понять, что отдает себе отчет, и может понести ответственность за такое публичное мнение, озвученное в нынешней политической ситуации.

- Если мы видим человека, который не разделяет наших убеждений, он для нас не может быть хорошим, - сказал в заключение Шнуров.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Шнуров резко высказался о политике России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.