Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пелагея не смогла сохранить похудевшую фигуру

  • Пелагея не смогла сохранить похудевшую фигуру
  • Смотрите также:

Несколько месяцев назад 29-летняя наставница из шоу «Голос» поразила всех кардинальным преображением – она похудела просто до неузнаваемости. Однако удержать результаты своей героической борьбы за стройную фигуру артистка не смогла, и снова начала набирать сброшенные было килограммы.

 

Пелагея

 
Пелагея поделилась с поклонниками в своем блоге новыми фотографиями, судя по которым исполнительница отважилась на очередной эксперимент с внешностью. В своем новом образе она предстала обладательницей пышной гривы из длинных волос темного оттенка.

 

Пелагея

артистка начала фотошопить талию

 
Как выяснилось, новый имидж певицы оказался делом рук стилистов, работающих на съемках фильма «Голоса большой страны». Пелагею, которая всю свою карьеру до сих пор была блондинкой, они превратили в яркую шатенку, что многих фанатов звезды даже повергло в шок. Они посоветовали артистке срочно вернуться к своей светлой шевелюре.
 
Не ускользнуло от внимания публики и то, что Пелагея, еще не так давно худая как тростинка, снова набрала несколько килограммов. Еще в июле, во время фестиваля «Голосящий КиВиН – 2015» представители СМИ заметили, что певица снова округлилась.

 

Пелагея

слева Пелагея в прошлом году, справа - летом 2015 года

  Однако тогда сама Пелагея  заявила, что для нее такие колебания веса нормальны. «Я регулярно срываюсь, а потом беру себя в руки», - сказала она. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                                  ФОТО ПЕЛАГЕИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Пелагея не смогла сохранить похудевшую фигуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.