Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Стивен Спилберг ищет актрису на главную роль для фильма «Первый игрок, приготовьтесь»

  • Стивен Спилберг ищет актрису на главную роль для фильма «Первый игрок, приготовьтесь»
  • Смотрите также:

В середине лета стало известно о том, что Стивен Спилберг готовится приступить к работе над новым проектом. Спилберг взялся за экранизацию научно-фантастического романа Эрнеста Клайна «Первый игрок, приготовьтесь»/ «Ready player one».

В картине рассказывает о будущем через 20 лет. Из-за Великой рецессии мировая экономика находится в состоянии спада, ощущается глобальный дефицит ресурсов. В то же время, интернет и игровая культура достигла небывалых высот, получив такое творение, как ОАЗИС — Онтологический Антропоцентрический Зрительно Иммерсивный Симулятор — многопользовательская онлайн игра, созданная Джеймсом Хэллидеем и Огденом Морроу. Автор игры Джеймс Хэллидей перед смертью оставляет завещание, согласно которому он оставил в игре три ключа и «пасхалку», отыскав их и пройдя сквозь лабиринты ОАЗИСА, игрок получит все его многомиллионное состояние. Многолетняя борьба за наследство Хэллидея все еще не увенчалась успехом. Найдется ли герой, который станет обладателем многомиллионного состояния?

До сих пор актерский состав не утвержден. Сегодня стало известно, что на данный момент Спилберг определяется с идеальной кандидатурой на главную женскую роль. Среди претендентов Эль Фаннин, Оливия Кук и Лола Керк. Претендентов на главную мужскую роль Стивен еще не рассматривал.

Производством фильма займутся Warner Bros., Village Roadshow и DreamWorks. Премьера картины запланирована на 15 декабря 2017 года, так что у режиссера еще достаточно времени.

 

Новый научно-фантастический фильм Стивена Спилберга выйдет на краны в 2017 годуДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСтивен Спилберг признался в симпатии Дуэйну «Скале» ДжонсонуДженнифер Лоуренс снимется в байопике Стивена Спилберга

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Стивен Спилберг ищет актрису на главную роль для фильма «Первый игрок, приготовьтесь»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.