Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина с красной кожей сумела родить двоих детей

  • Женщина с красной кожей сумела родить двоих детей
  • Смотрите также:

Не проходит и дня, чтобы на улице люди не спросили эту девушку о том, при каких обстоятельствах она получила такие страшные ожоги. Но в реальности никаких ожогов у нее нет, и девушка страдает от редкого расстройства кожи. 

Ихтиоз


Кожа человека находится в постоянном процессе роста, но у 23-летней Стефани Тернер из Америки она растет в 7 (!) раз быстрее, чем у всех остальных людей. Девушка страдает от ихтиоза Арлекина - редкого генетического сбоя, приводящего к покраснению кожи. Изначально врачи не давали ей и нескольких дней жизни после появления на свет, но сегодня Стефани пережила всех жертв ихтиоза, когда-либо проживавших в США.


Ихтиоз


Более того, два года назад она родила мальчика, и стала первой женщиной с ихтиозом Арлекина, которой это удалось. Теперь у нее есть еще и дочь Оливия, которой 4 месяца. Ихтиоз очень осложняет жизнь молодой матери, ведь из-за болезни ее кожа постоянно трескается и шелушится. Недуг препятствует нормальному росту волос и даже ресниц.


Ихтиоз


Кроме того, Стефина очень уязвима перед разного рода инфекциями, защиту от которых человеку дает, в первую очередь, кожный покров. Жизнь с ихтиозом невероятно сложна, но Стефани уверяет, что давно сумела примириться со своим расстройством. Главной целью ее жизни является воспитание детей и желание как можно дольше быть рядом с ними.


Ихтиоз


Каждый день я трачу по 15 минут только на накладывание лосьона, который препятствует проникновению бактерий, - говорит Стефани. - Да, у меня необычная кожа, но я не знаю никакой другой, она всегда была одинаковой. Кожа не помешала мне встретить любимого мужчину, создать семью и родить детей. И я мечтаю подольше находиться рядом с ними. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина с красной кожей сумела родить двоих детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.