Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Польша начинает осознавать реальность фашисткой угрозы

  • Польша начинает осознавать реальность фашисткой угрозы
  • Смотрите также:

В своей новой статье польский политический журналист и обозреватель Конрад Стачнио отмечает, что поражение на президентских выборах в Польше Бронислава Коморовского  для многих стало неожиданностью, учитывая тот объем поддержки, которому ему оказывал Вашингтон.

Однако постепенное осознание того факта, что украинские фашисты никуда не денутся, а напротив — будут лишь набирать силу, подействовало отрезвляюще на многие горячие головы в Польше. Так, один из «добровольцев», который возил бронежилеты киевским карателям на юго-востоке Украины, высказал пожелание объяснить украинцам, почему поляки считают свастику и символику УПА не самым лучшим символом для ведения войны с «российскими захватчиками».

Автор уверен, что украинцы прекрасно знают о том, почему поляки недолюбливают данные фашистские символы, но это их заботит в последнюю очередь. Слишком уж много сил у них уходит на то, чтобы включить радикальную организацию «Правый сектор» в структуру СБУ.

Хотя автор уверен, что полякам нечего боятся, ведь в случае чего, согласно существующим соглашениям, представители «другого государства» имеют право «поддерживать порядок» на польских улицах и даже применять оружие против мирного населения. По иронии судьбы это «государство» не только вскармливает нынешних фашистов на Украине, но и оказало существенную поддержку Гитлеру до начала и во время Второй мировой войны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Польша начинает осознавать реальность фашисткой угрозы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.