Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Депрессия годовалого ребенка объяснялась дефицитом гормонов

  • Депрессия годовалого ребенка объяснялась дефицитом гормонов
  • Смотрите также:

47-летняя женщина была уверена в том, что у ее сына началась затяжная депрессия, несмотря на то, что мальчику был всего год. На деле, выяснилось, что ребенок страдает от дефицита гормона роста. 

Дефицит гормона роста


Англичанка Миранда Джонс считала, что ее годовалый сын Каспар страдает от депрессии. Это психическое расстройство развилось у мальчика в годовалом возрасте, так как он постоянно плакал, отказывался общаться с братьями и сестрами и вел себя замкнуто. Хотя психиатрам известно совсем немного случаев младенческой депрессии, Миранда считала, что ее сын стал жертвой именно этой болезни.


Дефицит гормона роста


Сама Миранда страшно смущалась из-за такого поведения сына и даже не брала его в гости к друзьям, чтобы не отравлять их праздник. Но однажды женщина измерила рост Каспара и убедилась в том, что он значительно отстает в этом вопросе от своих сверстников. После этого Миранда отвела его к врачу, который и определил истинную причину.


Дефицит гормона роста


Доктор обнаружил у Каспара дефицит гормона роста, после чего назначил ему гормональную терапию. С тех пор этот мальчик, которому недавно исполнилось три года, прошел через удивительную трансформацию, как физиологическую, так и психологическую. Сама Миранда называет инъекции гормона роста жидким золотом.


Дефицит гормона роста


Я искренне считала это депрессией, но после начала гормональной терапии в Каспаре словно какой-то переключатель щелкнул, - рассказывает женщина. - Уже через день он начал больше улыбаться. В нем активировались позитивные вибрации. Мне хочется донести эту историю и до других женщин, у которых могут быть такие же грустные, необщительные малыши. Вполне возможно, что и ваши проблемы объясняются дефицитом гормона роста. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Депрессия годовалого ребенка объяснялась дефицитом гормонов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.