Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин омолодил очередную пенсионерку

  • Прохор Шаляпин омолодил очередную пенсионерку
  • Смотрите также:

31-летнего исполнителя Прохора Шаляпина вновь застали в обществе немолодой женщины. Пока мать его сына Анна Калашникова налаживает уют в их загородном доме, артист водит дам пенсионного возраста по пластическим хирургам. Хотя сам певец уверяет, что всего лишь хотел помочь подруге.

 

Прохор Шаляпин

  Нежная дружба Прохора Шаляпина с 55-летней Анной Бычковой подозрительно напоминают ситуацию, когда у артиста завязывались отношения с небезызвестной Ларисой Копенкиной. «Она мой директор и близкий друг. Анна всегда поддерживает меня в сложных жизненных ситуациях. Она просто замечательная. Очень скромная, воспитанная», - объяснил певец журналистам.   Кроме того, Прохор сделал очень важное уточнение: «Она коренная москвичка». Известно также, что Бычкова долгое время работала с Иосифом Кобзоном и была директором Юлиана.     Недавно Шаляпин отвел свою подругу к известному пластическому хирургу, который в свое время омолаживал для молодого супруга и Копенкину. Медик эту информацию подтвердил и даже уточнил, какие именно процедуры проводились женщине: «На днях ей была сделана операция – блефаропластика верхних и нижних век. Клиентка осталась очень довольна и записалась на повторный прием. Теперь она решилась взяться за лицо».

 

Прохор Шаляпин со своим директором Анной Бычковой и хирургом Гайком Бабаяном

 Прохор Шаляпин со своим директором Анной Бычковой и хирургом Гайком Бабаяном   Хирург не стал уточнять, насколько близки отношения его новой пациентки с Шаляпиным, сказав, что этот вопрос не в его компетенции. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                             ФОТО ПРОХОРА ШАЛЯПИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин омолодил очередную пенсионерку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.