Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Павлив: Климкин не соображает, веря в давление на РФ

  • Павлив: Климкин не соображает, веря в давление на РФ
  • Смотрите также:

Слова министра иностранных дел Украины Павла Климкина о том, что Россия вскоре столкнется с международным давлением, указывают на его непрофессионализм. Европа не будет оказывать давления на Российскую Федерацию. Такое мнение выразил НА «Харьков» политолог, директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.

Президент Украины Петр Порошенко сегодня радостно заявил, что Россию ожидает новая волна санкций. Совет национальной безопасности и обороны страны вскоре ознакомит всех со списком ограничений, наложенных на РФ.

Однако мотивы такого желания навредить России непонятны. Ведь все прежние санкции не произвели никакого действия. Чего же хотят добиться власти на этот раз, и для чего они вновь наступают на те же грабли?

По словам политолога, директора Фонда гуманитарных стратегий Михаила Павлива, никаких ограничений Украина вводить не станет.

«Это - просто слова, и с реальностью это мало связано. Эти заявления не нужно рассматривать в плоскости реальной дипломатии и реальных международных отношений. Это всего лишь имиджевые заявления и популизм. Скорее всего, никаких санкций не будет. А если все же их введут, то они будут символичными», - объяснил Михаил Павлив.

Порошенко не единственный, кто сегодня говорил о санкциях в отношении России. Министр иностранных дел Павел Климкин пошел еще дальше. Он заявил, что Россия вскоре ощутит на себе международное давление, если не поменяет свой курс в отношении Украины.

Климкин

В мечтах Климкина, Е 10444 вропа готова жертвовать собой ради спасения Украины и оказывать давление на Россию

Однако едва ли европейские дипломаты захотят давить на Российскую Федерацию. Горький опыт предыдущих санкций, введенных в отношении России, показал, что все ограничения обернулись против самой Европы.

«Павел Климкин говорит о вещах, в которых мало разбирается. Или делает хорошую мину при плохой игре», - коротко объяснил заявления Климкина Михаил Павлив.

Ранее политолог рассказал в эксклюзивном интервью НА «Харьков» о том, как изменится работа Верховной Рады и коалиции, после ухода Радикальной партии. Специалист также объяснил, почему уход Олег Ляшко был ожидаемым ходом в преддверие местных выборов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Павлив: Климкин не соображает, веря в давление на РФ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.