Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В убийстве пианистки Натальи Стрельченко обвинили ее мужа

  • В убийстве пианистки Натальи Стрельченко обвинили ее мужа
  • Смотрите также:

Супруга Натальи Стрельченко, 48-летнего контрабасиста Джона Мартина, который также являлся менеджером жены, ранее взяли под стражу.

Сегодня стало известно, что ему предъявили официальные обвинения.

Как передает BBC со ссылкой на источники в правоохранительных органах королевства, мужу убитой норвежской пианистки российского происхождения Натальи Стрельченко предъявили официальное обвинение. Позже он предстанет перед магистратским судом британского Манчестера.

Кроме подозрений в убийстве жены-пианистки, Джона Мартина обвиняют в покушении на убийство некого подростка. Однако официальные источники пока не уточняют подробностей случившегося.

Ранее в европейских СМИ распространились сообщения о трагической гибели Натальи Стрелле, которая стала жертвой убийства, находясь в собственном доме на западе Англии.  Настоящее имя артистки – Наталья Стрельченко, она широко известна как норвежская пианистка. Родилась пианистка в России, дебютировав в 12-летнем возрасте в Петербурге в составе Симфонического оркестра. В течение своей творческой карьеры выступала на многих концертных площадках мира, в том числе в лондонском Вигмор-Холле и нью-йоркском Карнеги-Холле.
 
Известно, что сигнал в полицию Манчестера поступил вечером минувшего воскресенья, 30 августа. Правоохранители, прибыв к месту ЧП одновременно с медиками, обнаружили по указанному адресу жестоко избитую пианистку. Несмотря на все усилия врачей, 38-летняя Наталья Стрельченко скончалась. Согласно предварительному заключению экспертов, причиной гибели стали травмы головы и шеи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В убийстве пианистки Натальи Стрельченко обвинили ее мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.