Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

37-летняя экс-солистка «ВИА Гры» впервые стала мамой

  • 37-летняя экс-солистка «ВИА Гры» впервые стала мамой
  • Смотрите также:

Бывшая солистка «ВИА Гры» Татьяна Найник в конце августа стала мамой. Несмотря на тяжелое течение беременности, роды прошли в срок методом кесарева сечения. Некоторое время после появления малышки на свет Таня находилась в реанимации, но сейчас все хорошо.

 

Татьяна Найник

  Напомним, в 2008 году Татьяне Найник поставили страшный диагноз – тревожно-депрессивное расстройство. Во время беременности состояние певицы ухудшилось, почти все девять месяцев она пролежала в больнице. Панические атаки мучили будущую маму даже тогда, когда она просто хотела почистить зубы – начинались спазмы, перехватывало дыхание. Она продолжала получать необходимое лечение, но не в полном объеме, в виду особого положения.

 

Татьяна Найник

  «Дорогие мои друзья, кто был в это страшное бесконечное время со мной, дорогие знакомые и незнакомцы, которые поддерживали, кто как мог, благодаря вашей помощи и поддержке я ВЫТЕРПЕЛА этот ад (мягко говоря)! Реально не знаю как. Это чудо наверное и есть. Помогите мне молиться о здоровье своём и ребеночка, дорогие мои. Пусть все будет вопреки страшным сказкам тех незнающих врачей, кто не давал нам шанса. Благодаря вам я дотянула до срока даже!!!! Это вообще фантастика!» - написала Татьяна в соцсетях.   Счастливый отец, сын актрисы Маргариты Тереховой, не отходит от своей гражданской супруги ни на шаг. 33-летний Александр окружил заботой свою любимую еще до беременности, когда она искала специалистов, способных избавить ее от болезни. Теперь пара стала еще ближе друг к другу.

 

Татьяна Найник с Александром Тереховым

  Напомним, когда Татьяна узнала о своем «интересном» положении, большинство врачей пытались ей внушить, что беременность и тревожное-депрессивное расстройство несовместимы. Но все эти предостережения не остановили певицу на пути к счастью материнства. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 37-летняя экс-солистка «ВИА Гры» впервые стала мамой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.