Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В центре Петрозаводска трое нетрезвых подростков спровоцировали массовую драку

  • В центре Петрозаводска трое нетрезвых подростков спровоцировали массовую драку
  • Смотрите также:

Полиция Петрозаводска приступила к расследованию по факту массовой драки, которая произошла в самом центре города.

Ранее в Сети было размещено видео, на кадрах которого запечатлена компания пьяных подростков, спровоцировавших инцидент.

Как стало известно, несколько подростков, находившихся в состоянии сильного алкогольного опьянения спровоцировали массовую драку на одной из центральных улиц города Петрозаводска. Судя по записи, которую сделали очевидцы и позже разместили в Сети,  молодые люди приставали к прохожим.

ЧП произошло еще на прошлой неделе, 28 августа, примерно в 16 часов по местному времени. Однако в полиции случившееся прокомментировали лишь после появления в открытом доступе видеозаписи инцидента, отмечают региональные СМИ.

Известно, что несколько пьяных и агрессивно настроенных подростков, находясь у дома №15 по улице Луначарского, приставали к случайным прохожим. Напав на мужчину и начав его избивать, несовершеннолетние неожиданно получили отпор - за потерпевшего вступились другие прохожие, ставшие невольными  очевидцами ЧП и не оставшиеся равнодушными. Заступившись за мужчину, они вступили в потасовку с подростками, что стало причиной массовой драки.

Отмечается, что мужчина, на которого напали трое подростков, смог убежать. Позднее стало известно, что ему понадобилась помощь медиков. Полиция, прибыв к месту ЧП, задержала пьяную молодежь, доставив агрессивных подростков в отдел. О количестве и состоянии пострадавших точных данных пока нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В центре Петрозаводска трое нетрезвых подростков спровоцировали массовую драку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.