Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

84-летний Краско женится на 24-летней актрисе

  • 84-летний Краско женится на 24-летней актрисе
  • Смотрите также:

Это будет четвертый брак актера

Третья жена актера Ивана Краско была младше его на 47 лет, и тогда поклонники шептались, что разница в возрасте все-таки колоссальная.

Будущей четвертой жене 84-летнего артиста Наталья Шевель всего 24 года, она младше своего суженого на 60 (!) лет, но звезде «Бретской крепости» на пересуды за спиной плевать. Пара планирует зарегистрировать свои отношения уже через неделю , а потом отпраздновать в ресторане на Невском проспекте. После свадьбы молодожены собираются в Венецию на медовый месяц.

- Я вел курс на факультете Института гуманитарного образования, а Наталья была моей студенткой. Заметил я ее не сразу. Однажды, уже на последнем курсе, я попросил студентов почитать стихи. Наталья выбрала Бродского, это ее, конечно, выделило среди всех. Причем читала довольно осмысленно. А затем попросила: Можно я прочту свои стихи?. О как! Стихи оказались хорошими. Потом я почувствовал флюиды с ее стороны. Стало интересно. Мы вели долгие беседы, постепенно появилась душевная близость, - признается «Метро» известный актер.

По словам Краско его молодая невеста возродила в нем интерес к женщинам. Наталья же, в свою очередь, прямо заявила, что ее не смущает большая разница в возрасте. Она обращается к будущему мужу, в отличие от предыдущей супруги актера на ты, и зовет Ваней.

Кстати, несмотря на то, что жених и невеста еще не расписаны, в Instagram Шевель уже поменяла свою фамилию на фамилию будущего супруга. Теперь ее можно найти под именем Natalia Krasko. Невеста одно время был 11305 а ученицей Краско на факультете искусств в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования. Сейчас ищет себя на кинематографическом поприще.

До Натальи Краско был женат три раза. В первом браке актер прожил четыре года, у пара есть общая дочь.

Вторая супруга родила Краско Андрея и Юлю. В этом браке Иван прожил более 40 лет. В 1997 году его жена Кира умерла. Сын звезды Андрей, как и отец, стал актером. Увы, в 2006 году он скоропостижно скончался на съемках от сердечного приступа.

Третья избранница народного артиста была младше его на 47 лет. От этого брака, который продлился десять лет и был расторгнут в 2011 году, у Краско остались два сына Иван и Федор.

Как пишут Дни.Ру, актер родился 23 сентября 1930 года в Ленинградской области. За свою долгую карьеру Иван Краско сыграл в более 100 фильмах, среди которых Блокада, Брестская крепость, Балтийское небо, Тарас бульба, Мы из будущего-2 и других.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку 84-летний Краско женится на 24-летней актрисе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.