Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сьерра-Леоне вновь зафиксирована смерть от лихорадки Эбола

  • В Сьерра-Леоне вновь зафиксирована смерть от лихорадки Эбола
  • Смотрите также:

Как передают международные СМИ, на территории Сьерра-Леоне скончалась женщина, у которой ранее была диагностирована лихорадка Эбола.

Смерть 67-летней деревенской жительницы уже прокомментировали представители ВОЗ.

Как стало известно, летальный исход был зафиксирован в небольшом населенном пункте Кафта, расположенном вблизи города Камбиа в северо-западной части Сьерра-Леоне. Скончавшаяся 67-летняя женщина умерла спустя несколько дней после того, как врачи выписали из больницы последнего официально зарегистрированного носителя вируса Эболы.

По словам официального представителя ВОЗ Маргарет Харрис, которую цитирует РИА Новости, кончина жительницы Сьерра-Леоне является «шагом назад и разочарование». Однако смертельный случай не стал для экспертов неожиданностью, так как был зафиксирован у границы с Гвинеей.

Напомним, в минувшем мае представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) сообщали данные официальной статистики о жертвах вспышки этой смертельно опасной болезни. С начала эпидемии на территории Либерии, Сьерра-Леоне и Гвинеи от лихорадки Эбола скончались более 11 тысяч человек. На тот момент заражено было свыше 26,8 тысяч жителей перечисленных стран.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Сьерра-Леоне вновь зафиксирована смерть от лихорадки Эбола


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.