Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О, бокс, ты - мир

  • О, бокс, ты - мир
  • Смотрите также:

Поистине волшебный и такой лакомый кусочек земли - этот Крым. Сколько людей уже приехало сюда, чтобы просто насладиться его просторами и его красотами, сколько еще приедет, чтобы остаться здесь навсегда?

А еще Крым способен в корне менять мировоззрение людей. Например, еще в 2014 году бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон был ярым защитником Западной Украины, цитирую: Убирайтесь из Украины!, - кричал он тогда российским журналистам. И уже в 2015 он является гостем и сопромоутером на одном из российских турниров по боксу, который пройдёт в Крыму.

- Осенью он приедет в Крым, - рассказал Владимир Хрюнов. - Мы ожидаем его в России 28 ноября.

Турнир в Крыму пройдёт между Роем Джонсом, который совсем недавно подписал заявление на получение российского гражданства и чемпионом мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в первом тяжелом весе. Победитель IBF будет определен в схватке между кубинцем Йоаном Пабло Эрнандесом и аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом.

Так что это уже второй великий боксер, который, несмотря на санкции и прочие предубеждения, приедет в Крым. А между тем, санкций стоило бы бояться, ведь тому же французскому актеру Жерару Депардье въезд в Украину закрыт на 5 лет, депутатам Сената Франции повезло больше, за посещение оккупированного Крыма им запрещен въезд на территорию Украины всего на три года. Стоит ли ждать расширения санкционных списков со стороны Украины или на этот раз обойдется? 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку О, бокс, ты - мир


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.