Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней ученице

  • 84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней ученице
  • Смотрите также:

Народный артист России Иван Краско, который давно разменял девятый десяток, собирается в четвертый раз пойти под венец. Свои планы в ближайшее время сыграть свадьбу актер подтвердил Metro. Примечательно, что разница в возрасте между Краско и его супругами с каждым разом заметно увеличивается. Нынешней избранницей престарелого сердцееда стала 24-летняя девушка.

 

Иван Краско

  Прессе удалось узнать, что торжество намечено на сентябрь, отмечать это радостное событие Иван Краско и его пассия Наталья Шевель собираются в Доме актера на Невском проспекте.   Будущая супруга актера родом из Севастополя. Девушка окончила украинский педагогический университет (ГНПУ им. Довженко), а в 2012 поступила в Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования на факультет искусств. Вероятно, в стенах вуза Наталья и сблизилась с известным артистом – именно у Ивана Краско она проходила курс актерского мастерства.   Отметим, что молодая красавица не стала дожидаться штампа в паспорте и уже сменила свою фамилию на фамилию будущего мужа, правда, пока только в социальных сетях. Шестидесятилетняя разница в возрасте с ее мужчиной девушку явно не смущает. Как говорится, главное, чтоб человек был хороший.

 

Наталья Шевель

  Напомним, Иван Иванович был женат уже трижды. Первый его брак был зарегистрирован в далеком 1951 году с Екатериной Ивановой. У пары родилась дочь Галина, но через четыре года они расстались. Второй союз с Кирой Петровой оказался самым долгим. Супруги прожили вместе сорок лет, пока Кира не умерла в 1997 году. У них родилось двое детей – сын Андрей и дочь Юлия. Андрей пошел по стопам отца, но в возрасте 49 лет умер от сердечной недостаточности на съемках фильма «Ликвидация». Третья жена Ивана Краско Наталья Вяль, которая была младше на 47 лет, родила ему сыновей Федора и Ивана, этот брак длился с 2001 по 2011 год. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 84-летний актер Иван Краско женится на своей 24-летней ученице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.