Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На фоне слухов о беременности Кэмерон Диас прячет живот

  • На фоне слухов о беременности Кэмерон Диас прячет живот
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Кэмерон Диас в последнее время стала закрывать живот различными аксессуарами или свободной одеждой. Это началось сразу после появления слухов о беременности актрисы. 

Кэмерон Диас


Еще некоторое время назад Кэмерон Диас в интервью продолжала утверждать, что рождение детей ее нисколько не волнует, и она чувствует себя замечательно, не испытав материнского счастья. Однако совсем недавно 43-летняя актриса вдруг начала маскировать свой живот на публике. Это произошло после того, как сразу несколько американских светских изданий опубликовали информацию о беременности звезды со ссылкой на информированные источники.


Кэмерон Диас


В понедельник папарацци застали Кэмерон Диас и ее 36-летнего мужа Бенджи Мэддена в аэропорту Лос-Анджелеса. Актриса не только надела в тот день свободную джинсовую куртку, но и дополнительно прикрыла живот большой кожаной сумкой. Именно поэтому данные снимки не позволяют с уверенностью подтвердить или опровергнуть слухи о ее беременности.


Кэмерон Диас


В аэропорту Кэмерон появилась, вернувшись домой из Сиднея, где актриса поддерживала своего мужа и его брата-близнеца Джоела в драматическом финале песенного конкурса Голос Австралии. Джоел и Бенджи стали членами жюри вместе с популярным британским певцом Джесси Джи.


Кэмерон Диас


Ранее Кэмерон Диас выражала отрицательное отношение не только к материнству, но и к официальному браку. Однако 5 января этого года актриса сыграла тайную свадьбу с Бенджи в Беверли-Хиллз. Кто знает, может быть, Кэм точно также изменила и свое отношение к рождению детей? (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КЭМЕРОН ДИАС


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку На фоне слухов о беременности Кэмерон Диас прячет живот


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.