Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нуланд подкармливаетпротесты для дестабилизации Украины

  • Нуланд подкармливаетпротесты для дестабилизации Украины
  • Смотрите также:

Голосование в Раде по вопросу об изменениях в Конституцию Украины являлось важным моментом для реализации Минских соглашений, и за саботированием этого процесса, скорее всего, стоит страна, которая не имеет отношения к Минскому процессу, а именно США, считает политический аналитик Александр Павич.

По мнению аналитика, хотя сегодня Виктория Нуланд не раздавала печенье на Майдане, она может виртуально «подкармливать» украинских деятелей где-то еще. США заинтересованы в том, чтобы все время поддерживать нестабильность на Украине, у границ России. Украину дестабилизировали практически безостановочно с начала Майдана в феврале 2014 года.Правые силы были наиболее радикальным участником Майдана полтора года назад, и во многом они определяют повестку дня, говорит Павич. Любые голоса, призывающие к компромиссу, например, с Россией, подвергаются маргинализации, демонизируются и исключаются с политической сцены.

За этими радикалами, как в любых горячих точках или в европейских странах, по мнению политического аналитика, стоят в первую очередь США - они просто не светятся перед телевизионными камерами.Парламент Украины по предложению президента Петра Порошенко принял в понедельник в первом чтении проект изменений в Конституцию страны в части децентрализации. Принятие документа вызвало протесты со стороны ряда депутатов. После голосования у Рады происходили беспорядки, порядка 30 человек задержаны. Один военнослужащий скончался в больнице. Столк 105ae новения прекратились.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Нуланд подкармливаетпротесты для дестабилизации Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.