Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умирающие родители смогли пристроить своих детей

  • Умирающие родители смогли пристроить своих детей
  • Смотрите также:

Двое маленьких детей скоро могут остаться сиротами из-за ударов судьбы, обрушившихся на их семью. Отец в прошлое воскресенье скончался от БАС, а мама ведет борьбу с неизлечимым раком. 

Умирающие родители


40-летний житель английского Улверстона Пол Колстон в воскресенье умер от последствий бокового амиотрофического склероза или БАС, который у него диагностировали в 2012 году. Это заболевание приводит к умиранию двигательных нейронов, что за считанные годы превращает человека в обездвиженного и неспособного самостоятельно дышать инвалида. Как правило, продолжительность жизни жертв БАС составляет 2-5 лет. В распоряжении медицины нет средств лечения недуга.


Умирающие родители


У Пола осталось двое детей - семилетняя дочь Эвелин и девятилетний сын Финлей. Однако малыши могут очень скоро лишиться и матери, так как еще в 2009 году у Клэр Колстон диагностировали неизлечимый рак пищевода, давший метастазы в окружающие органы. Женщина прошла через операцию и химиотерапию. Тяжелая болезнь обоих родителей подвигла их некоторое время назад договориться об опеке над своими детьми, которые вскорости могут стать сиротами.


Умирающие родители


В последние годы их родственники организовали сразу несколько благотворительных фондов для сбора средств на будущее детей. Более 200 человек выразили свои соболезнования на странице семьи в Facebook, когда Пола не стало. Что касается Клэр, то врачи дали ей всего 30% шансов на выздоровление. Женщина говорит, что будет бороться до конца, но ей легче вести эту борьбу, когда она знает, что об ее детях хорошо позаботятся в случае смерти их мамы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умирающие родители смогли пристроить своих детей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.