Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жена бросила Шуру из «Би-2» ради другого мужчины

  • Жена бросила Шуру из «Би-2» ради другого мужчины
  • Смотрите также:

Пятилетний брак музыканта и автора песен Александра Умана, более известного как Шура из «Би-2», подошел к концу. Елизавета Решетняк ушла от 45-летнего исполнителя не просто к другому мужчине, а к знакомому супругов – их семейному парикмахеру.

 

Шура Би-2 с женой Елизаветой

  Пара рассталась полюбовно. Шура не стал мешать жене строить новую любовь и ушел из их общего загородного дома, где уже вовсю обживается цирюльник. Двое детей бывших супругов остались с мамой.   Как отмечает портал Super, солист «Би-2» не стал долго переживать из-за распада семьи. Музыканта стали часто замечать в компании небезызвестного дизайнера Кати Добряковой, с которой Шура ночи напролет кутит в баре Denis Simachev. Сама девушка опровергла намеки прессы на близкую связь с рокером: «Что за бред, кто это написал? Я про себя таких новостей не читала. Да, мы знакомы с Александром, но это какие-то глупости!»

 

Шура Би-2 с детьми

  Напомним, Александр познакомился с Лизой Решетняк в 2009 году на Сицилии, в том же году они сыграли свадьбу. В то время музыкант признавался журналистам, что наконец-то нашел свою половинку, с которой отлично уживается и совсем не ссорится. В марте 2010 года Шура поделился своей радостью о том, что впервые станет отцом, через месяц у него родилась дочь Ева. Еще через два года, 1 июня 2012 года, у пары родился сын Оливер. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жена бросила Шуру из «Би-2» ради другого мужчины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.