Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бритни Спирс изумила тем, как стала выглядеть

  • Бритни Спирс изумила тем, как стала выглядеть
  • Смотрите также:

Всемирно известная популярная певица Бритни Спирс попала в объективы фотокамер на церемонии ежегодной престижной премии в музыкальной индустрии MTV Video Music Awards, только что прошедшей в Лос-Анджелесе. Звезда, которую часто ловили далеко не в лучшем виде, на этот раз совершенно не спешила укрыться от вспышек фотографов и выглядела на отлично.

 

Бритни Спирс

 
Певица была приглашена на премию в качестве гостьи и вручительницы премиальных статуэток - «лунных человечков». Для своего выхода в свет Бритни Спирс выбрала золотистое мини-платье, которое открывало тело звезды по-максимуму. Ноги, декольте и живот артистки так и бросались в глаза.
 
Увидев 33-летнюю Спирс в супероткровенном наряде, представители средств массовой информации немедленно защелкали затворами фотокамер. Бритни позировала им с большим удовольствием – певица явно была уверена в том, что ее едва прикрытое тело выглядит очень подтянутым.

 

Бритни Спирс

 
Стоит отметить, что фигура исполнительницы без слов говорит о том, что ее обладательница регулярно посещает спортзал. У Бритни Спирс безупречно плоский живот, подтянутые руки, мускулистые ноги - очевидно, что располневшая в свое время знаменитость окончательно взялась за свою фигуру и теперь выглядит почти идеально.
 
Впрочем, критика все же не обошла певицу стороной. Спирс досталось за выбор не слишком подходящего платья. Оно было признано не только чрезмерно открытым, но и не по размеру. Грудь красотки в нем так приплюснуло  корсажем, что казалось, она попросту выдавится из-под наряда. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                          ФОТО БРИТНИ СПИРС

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бритни Спирс изумила тем, как стала выглядеть


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.