Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Немецкие врачи допустили ошибку в лечении Гайдуляна

  • Немецкие врачи допустили ошибку в лечении Гайдуляна
  • Смотрите также:

Проходящий сейчас лечение в Германии популярный комедийный актер Андрей Гайдулян, у которого был диагностирован рак, столкнулся с тем, что первоначальные прогнозы врачей оказались неверны. Выяснилось, что случай Гайдуляна более серьезный, чем предполагалось, - поэтому в клинике он пробудет гораздо дольше.

 

Андрей Гайдулян

 
Как сообщили СМИ, лечение звезды сериалов «Универ» и «СашаТаня» Андрея Гайдуляна продлится как минимум до Нового года. Это дольше, чем врачи рассчитывали вначале. Гайдуляну придется лечиться в Германии еще три месяца в дополнение к тому курсу терапии, который планировался раньше.
 
По имеющимся данным, 31-летний актер, у которого была обнаружена злокачественная опухоль (лимфома), прошел к настоящему моменту два курса химиотерапии. Сам он настроен оптимистично, но врачи пока лишь осторожно высказываются о сложности болезни.
 
«Врачи пока не отмечают у Андрея улучшения, но и ухудшения нет. Можно сказать, состояние стабильное. Правда, Андрей испытывает постоянные головокружения, но это из-за интенсивного приема лекарств», - эти слова директора Гайдуляна процитированы в прессе.
Напомним, опухоль у Андрея Гайдуляна была обнаружена больше месяца назад. Вскоре после того, как медики диагностировали у актера злокачественное поражение лимфатической системы организма, специалисты высказались о том, что опухоль поддается лечению препаратами. Это, по их мнению, дало основания рассчитывать на успех лечения.
 
Однако некоторое время назад в интернете стали активно муссироваться сообщения о резком ухудшении в состоянии борющегося с тяжелым недугом артиста. Многие СМИ поспешили проинформировать об этом, как и о том, что окружением Гайдуляна начат сбор средств. Эти сведения явно противоречат последней новости из мюнхенской клиники, где лечится артист, и они, похоже, все же не соответствуют действительности. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО АНДРЕЯ ГАЙДУЛЯНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Немецкие врачи допустили ошибку в лечении Гайдуляна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.