Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фуллер надеется на продолжение истории Ганнибала в кино

  • Фуллер надеется на продолжение истории Ганнибала в кино
  • Смотрите также:

В частности Фуллер сказал следующее: Исполнительный продюсер Марта Де Лаурентис изучает вопрос финансирования фильма. Я все еще надеюсь, что каким-то образом у нас получится досказать историю. В романе Ганнибал есть кое-что, что никогда не было претворено в адаптациях, и я бы хотел исследовать это вместе с Уиллом Грэхэмом (Хью Дэнси) и Ганнибалом Лектером (Мадс Миккельсен). Надеюсь, что однажды, пусть это будет через год… через два… мы сможем вернуться к этой истории. Мне кажется, если Уилл Грэхэм уцелел в финале третьего сезона, его самая интересная глава еще впереди.
На вопрос, думал ли он о том, какая актриса могла бы исполнить роль Клариссы Старлинг, Фуллер в качестве примера назвал Эллен Пейдж. Есть два варианта. Если вы хотите следовать традиционным путем, Эллен Пейдж – то, что надо. Она потрясающая актриса и обладает многими качествами, которые продемонстрировала в свое время Джоди Фостер, но в то же время, в ней, как в актрисе, есть своя уникальность. Так что, это первый вариант. Но я у a280 верен, что по-настоящему будет интересно взять на эту роль не белую актрису и использовать расовое отличие как определяющий фактор в характере персонажа.
Напомним, что в субботу, 29 августа 2015 года, на канале NBC состоялась демонстрация финального эпизода третьего заключительного сезона сериала Ганнибал.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Фуллер надеется на продолжение истории Ганнибала в кино


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.