Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мед и яблочный уксус — средство от множества болезней

  • Мед и яблочный уксус — средство от множества болезней
  • Смотрите также:

Непривычное лечение яблочным уксусом и медом на самом деле весьма эффективно. Что лечит мед с яблочным уксусом, какова его польза и как его применяют, давайте узнаем далее.
Влияние на организм
Первое и самое важное качество этого напитка – очищение организма от шлаков. Лечение яблочным уксусом с медом давно уже входит в десятку самых популярных напитков для очищения тела от токсинов. Поэтому уксус с медом показаны, прежде всего, при ожирении, лишнем весе. В первую очередь от такого лечения улучшается работа желудка и всего пищеварительного тракта.


Женщинам полезно пить по утрам этот напиток с целью улучшения состояния кожи. Кроме того, очень хорошо пить его тем, у кого есть большое количество высыпаний, мелких угрей, прыщей. Сначала количество высыпаний может увеличиться, но после приема в течение месяца кожа очистится, станет более свежей. Омолаживающие свойства этого лекарства были замечены очень давно и с тех пор активно используются.


У большинства взрослых людей кровь «закислена» из-за рекордного количества токсинов (или веществ, являющихся отходами). В кислой среде все вирусы и бактерии чувствуют себя, как дома. Потому человек болеет, в крови повышается холестерин, вес растет. Из-за кислой крови современный человек вял, часто страдает от депрессий, не хочет двигаться. И женщины, и мужчины 8000 страдают от болезней репродуктивных органов. Всё чаще диабетом заболевают молодые люди.
Как же избавиться от этих неприятностей? Безусловно, есть эффективный способ – пить больше чистой воды по утрам и в течение дня, есть сырые овощи, фрукты, салаты. А кроме регулирования каждодневного рациона можно пить уксусно-медовую воду, свойства которой только облегчат детоксикацию. Яблочный уксус с медом – это еще и бюджетное средство лечения! Согласитесь, проще поддерживать себя в тонусе народным средством, чем лечиться в дорогих клиниках снова и снова.


Напиток, содержащий яблочный уксус и мед, ощелачивает среду кишечника, но в меру. Ровно настолько, чтобы были уничтожены бактерии и продукты распада пищи. При таком лечении лучше всего соблюдать полезный рацион, без жареных продуктов и покупных сладостей. Старайтесь избегать мяса, а если и есть его, то только белое, без жира и приправ. Вред от переедания для человека огромен, поэтому не уповайте лишь на чудодейственный рецепт, творите свое здоровье сами!
Как лечиться?
Практически все напитки для очищения и снижения веса в обязательном порядке пьют натощак. Так, свойства коктейлей проявляются максимально полно. Чтобы эффект был значительным и долговременным, курс лечения должен составлять не меньше 3 месяцев. Если эффект достигнут и вы заметили явные улучшения во внешности и самочувствии, можно сделать перерыв на пару недель. Так организм отдохнет от процесса детоксикации и напиток не причинит вам никакого вреда.
Способ приготовления меда с яблочным уксусом очень прост. Достаточно развести столовую ложку меда в стакане воды, и туда же добавить яблочный уксус в количестве одной столовой ложки. Вода должна быть чистой, родниковой или фильтрованной. Уксус из яблок можно использовать как готовый, так и самодельный. В последнем на порядок больше полезных веществ.
Полезные и лечебные свойства
Полезные свойства уксусно-яблочного напитка делают его универсальным помощником при следующих видах заболеваний:
гипертония;артрит;изжога;повышенная температура;ожирение;диабет;преждевременное старение организма;запоры;пищевые отравления;прыщи и угри;высокий уровень в крови холестерина.


Как видите, яблочный уксус и мед вместе способны творить чудеса. Способ использования с утра всегда один и тот же – натощак, до еды. Так активные вещества уксуса и меда включат ваш организм, эффективнее очистят кровь. Для чего еще полезен напиток? Для блеска волос, прекращения расслаивания ногтей, нормализации газообмена в клетках. После регулярного приема уходит постоянное вздутие живота, колики.
Применение
Пейте напиток трижды в день до еды. Порция воды должна быть именно равной стакану, поскольку на меньшее ее количество будет необходимо меньше уксуса и меда, соответственно тоже. Высчитать точные пропорции трудно, так что пользуйтесь стандартной мерой — 200-250 мл. Время: за полчаса до трапезы. Если прием средства пропустили, не пейте после приема пищи, выпейте жидкость перед следующим походом за стол.
Возможные противопоказания
Не рекомендуется и даже противопоказано пить яблочный уксус с медом тем, у кого серьезные проблемы с кислотностью, есть гастрит или энтероколит. При циррозах, гепатите, лечении антибиотиками и истощении вред от употребления такого напитка очевиден. Подросткам в переходный период данное средство тоже никакой пользы не принесет.
Видео «Польза яблочного уксуса»

Источник: http://kakmed.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Мед и яблочный уксус — средство от множества болезней


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.